345

24 июня 2013 г.

Лето в библиотеке

Подошла к концу первая смена в детском творческом лагере при нашей библиотеке. Как всегда была подготовлена обширная познавательно - развлекательная программа: экскурсии, лекции, викторины, инсценировки, мастер – классы, подвижные и интеллектуальные игры и многое другое. 
Стало доброй традицией проведение общих мероприятий с воспитанниками ДНЕВНОГО РЕАБИЛИТАЦИОННОГО ЦЕНТРА «АТЕНЦИЕ».  В этом году мы предложили ребятам поездку на страусиную ферму в с. Бардар. Впечатлений у всех было море: страусы, которых можно было покормить ветками; маленькие, забавные  пони; гуси, роскошные павлины и конечно же катание на лошадях. Незаметно для нас, да и для самих себя, группы ребят перемешались, стали выбирать наиболее понравившихся животных и птиц, кормить их. Самые смелые рискнули прокатиться верхом на конях, а более робкие гладили лошадям гривы и кормили их морковкой. Время на ферме пролетело незаметно. По дороге домой ребята делились между собой впечатлениями, пели песни, ели бананы. Скучно не было никому. Ничто не сплачивает детей так, как совместно проведённое время и приобщение ко всему живому.

Ниже предлагаем вам несколько отзывов о творческом лагере
Женя ТИТОВ

...Пришла и наша очередь не только читать отзывы благодарных родителей, но и самим написать наше огромное спасибо, или ТОДА! Мы благодарны администрации библиотеки, за то что в компактных помещениях проводятся мероприятия с масштабным смыслом, и педагогам, и «указывающим дорогу» за их идеи, организационные таланты, терпение и жизнелюбие.
Детки в ваших руках находятся под надёжным крылом, и мы рады тому, что у ребят есть возможность провести время с неописуемой пользой, раскрыть себя с новых сторон и впитать тепло и заботу окружающих.
С уважением, семья ТИТОВЫХ.



...В творческом лагере библиотеки им. И.Мангера на всё хватит времени. Танцы, песни, творчество, спорт, занятия с вожатыми. 
В лагере мы находились в атмосфере доверия и сотрудничества, раскрыли свой потенциал и научились им пользоваться. Образовательная программа лагеря в творческой форме раскрыла перед нами увлекательные страницы еврейской истории и культуры. Мы катались на лошадях, занимались в различных мастерских с профессиональными тренерами и ведущими. Театр, кино, мюзикл, арт, психология – в лагере им. И. Мангера каждый найдёт своё место.

Габи МИРОН.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...