345

16 августа 2015 г.

Пляжные книги



Ещё не отгуляли свой отпуск? Это хорошо! По себе знаем, что летом читать серьёзные книги совсем не хочется. Но для тех, кто не представляет себя без чтения, мы предлагаем лёгкую, летнюю подборку «пляжных» книг.

Вильмонт, Екатерина. ДЕВОЧКА С ПЕРЧИКАМИ. - М.: АСТ, 2014. -318 с.
Странная миссия, возложенная на Тимофея умирающим родственником, до крайности его раздражает! Но он даже и представить себе не может, в какую круговерть чувств и событий вовлечет его встреча с последней любовью его покойного дядюшки…





Вильмонт, Екатерина. ТРЕПЕТНЫЙ ТРЕПАЧ. - М.: Астрель, 2013. -317 с.
Две свекрови — бывшая и будущая. Одна любит Леру, а другая ее ненавидит. Этим двум женщинам суждено сыграть очень важную роль в судьбе талантливой сценаристки Валерии Муромцевой.





 
Токарева, Виктория. КОРОТКИЕ ГУДКИ . -СПб.: Азбука, Азбука-Аттикус, 2013. -240 с.
Любовь побеждает не только расставания и смерть, но даже предательство, обиды и ненависть… Герои книги приходят к осознанию этого через неизбежные человеческие страдания, противоречивые повороты судьбы. Что-то неуловимое и всепрощающее вдруг оказывается сильнее страстей человека. И уже никто никого не судит, у каждого свои столкновения с собой и миром, свои поиски сквозь ошибки.  


Токарева, Виктория. ПТИЦА СЧАСТЬЯ. М.: АСТ, 2014. – 384 с.
Счастье... Какое оно? Для Нади это - деньги, положение в обществе, уверенность в завтрашнем дне... А средств ухватить желанную "птицу счастья за хвост - всего ничего: только красота, мертвая хватка - да еще умение не стесняться в средствах. В конце концов. Если жизнь - это вечная война. То - на войне как на войне! Вот только... Чем кончаются войны?

Тосс Анатолий. МАГНОЛИЯ. 12 ДНЕЙ. - М.:"Издательский дом "Компания Элиот". - 512 с.
Перед нами первый по-настоящему реалистический роман Анатолия Тосса. "Магнолия..." наполнена откровением и психологизмом, юмором и драмой, глубокими мыслями и лирикой - и все это мастерски замешено на динамичном, держащем в напряжении сюжете. "Магнолия..." - это книга про всех нас, про нашу жизнь, недавнюю и настоящую. Роман, без сомнения, захватит и двадцати - тридцатилетних читателей, и тех, чья юность проходила в конце прошлого, ХХ века. Ведь все наши искания, ценности, переживания, победы - они, так или иначе, неизменны во времени и, остаются с нами навсегда.

Тосс, Анатолий. ФАНТАЗИИ ЖЕНЩИНЫ СРЕДНИХ ЛЕТ. – М.: Гелеос, 2005. – 512 с.
Это история любви. Именно о такой мечтают женщины. Любовь - фантазия, любовь – нежность, любовь– наслаждение. Одинокая женщина в пустом доме, в глуши, на берегу океана. Что заставило ее приехать сюда? Что тревожит ее, мучает кошмарами, лишает сна? Ее прошлое! Да и как иначе, если трое самых близких мужчин в ее жизни, те, кого она только и любила, погибли один за другим, и именно тогда, когда они были ей нужны больше всего. И она виновата в их смерти! Виновата ли?! Погибли ли?! И как во всем разобраться?! Но надо, очень надо, потому что от этого зависит ее жизнь. А тут еще старая книга, найденная в доме, и необычные, странные рассказы в ней, которые что-то навеивают, подсказывают... 
 

Трауб, Маша. СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ. -М.: ЭКСМО, 2012. -288 с. - (Проза Маши Трауб). -
В этой книге автор собрала истории – смешные и грустные, счастливые и трагические, – которые объединяет одно – еда.



 


  
Трауб, Маша. Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА : Роман. -М.: ЭКСМО, 2011. -320 с. - (Проза Маши Трауб).
Этот роман – рассказ от первого лица, история женщины, ни разу не изменившей себе и научившейся держать удар.


Хорошего вам лета, солнца и чтения!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...